Шерлок Холмс написал(а):-Жанр вашей ролевой - «alternative real-life». В рекламных листовках чаще встречается «real life». Влияет ли на ход игры слово «alternative»? Ведь мои персонажи состоят из мяса, костей и внутреннего ливера. Могут пить, но не кровь. Не имеют демонических глаз, хвоста и сверхспособностей, поскольку я не знаю, как этим оперировать.
Доброго времени суток, жанр alternative real-life был выбран по причине, что город в Америке прекрасно нам подошел, но в нем не оказалось необходимого для наших сюжетных веток университета, потому мы прописали его сами. В остальных аспектах все соответствует реальной жизни: нет мистики, нечисти и прочей фантастической бутафории
Шерлок Холмс написал(а):-Я хотел бы сыграть персонажа-судью, но что-то сомневаюсь, что в Монтеррее есть суд. В источниках об этом данных нет. Что можете посоветовать на этот счет?
А почему, собственно, нет? Учитывая опять же жанр, мы можем добавить суд в город, прописав его в необходимых темах и в списке вакансий.
Шерлок Холмс написал(а):-Можно ли рассчитывать на включение в форму ответа дайсов для генерации случайного исхода событий в постах? Он выручил и добавил бы в игру неожиданности, когда пост соигрока, к примеру, оканчивается вероятными событиями, которые в зависимости от моего ответа, могут произойти или не произойти.
Этот аспект вам лучше в дальнейшем обсуждать со своими соигроками, как вести игру и к каким сюжетным поворотам выводить - решать только вам
Надеюсь ответил на ваши вопросы)
stupid blond написал(а):ух ты, а что вы даже без теста? хд
Утра доброго, потому что take it easy да и не нужен он был нам
stupid blond написал(а):собственно, вопрос в другом
есть ли у вас тут графисты? просто хочу взять внешность, у которой графики нет, но она очень клевая
помогут ли мне в этом, ибо я даже не знаю, в какую сторону к фотошопу топать хд
Имеются, а на данный период в честь открытия идет вообще халявная раздача аватаров под дизайн